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Salz, Pfeffer, Petersilie

Start | Salz, Pfeffer, Petersilie | Seite 2

Das Nürnberger Weißkohl-Gratin ist ein leckeres Low Carb Rezept. Das Gericht ist glutenfrei und super lecker!

Nürnberger Weißkohl-Gratin – Low Carb & Keto

Wie der ein oder andere es vielleicht schon mitbekommen hat, entstehen bei mir Rezepte oft, indem ich einfach meine „Reste“ im Kühlschrank betrachte. Und so war es auch bei dem Nürnberger Weißkohl-Gratin. Nach etwas grübeln habe ich diesen leckeren Auflauf…

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Der Spinat-Tomaten-Auflauf ist ein leckeres Low Carb Hauptgericht welches einfach zu kochen ist.

Spinat-Tomaten-Auflauf – Einfach Low Carb

Ich habe heute einen leckeren Spinat-Tomaten-Auflauf für dich. Normalerweise ist ein Auflauf oft schön sahnig und mit einer dicken Käseschicht. Diesmal habe ich allerdings einen Auflauf gemacht, der Ähnlichkeiten mit einer Frittata hat. Er ist einfach zu kochen, macht satt…

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Die Fleischkäs-Rösti-Happen sind leckere Häppchen die perfekt als Fingerfood serviert werden können. Außerdem sind sie ohne Kohlenhydrate und glutenfrei.

Fleischkäs-Rösti-Happen – Ein Low Carb Fingerfood

Dieses Rezept ist eigentlich nicht von mir, sondern ich habe es in einer Zeitschrift gesehen. Da war waren die Fleischkäs-Rösti-Happen allerdings mit Kartoffeln und Fleischkäse. Aber selbst die Röstimischung kam da aus der Packung. Nachdem ich etwas den Kopf geschüttelt…

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Die Hackfleisch-Taschen sind Low Carb und glutenfrei. Sie eignen sich perfekt für die Mittagspause oder für Unterwegs.

Deftige Hackfleisch-Taschen mit wenig Kohlenhydraten!

Habt ihr Lust auf einen deftigen Snack? Dann sind die Hackfleisch-Taschen genau das Richtige. Die Taschen können in verschiedenen Größen gebacken werden, so können sie gut als Snack für eine Party gebacken werden, aber auch als Mittagessen die Arbeit. In…

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Die leckeren Teigröllchen sind Low Carb und glutenfrei.

Low Carb Teigröllchen mit Schmandfüllung

Du bist auf der Suche nach einem kohlenhydratarmen Fingerfood mit einer deftigen Füllung? Dann probiere doch mal diese Teigröllchen. Sie sind mit einem salzig gewürzten Schmand gefüllt und lassen sich gut mit einem Dipp genießen.  In diesem Beitrag bekommst du…

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Die Zucchini-Frittata ist ein perfektes Hauptgericht für jeden Tag.

Zucchini-Frittata – Wenig Kohlenhydrate aber mega lecker!

Diesmal habe ich eine leckere Zucchini-Frittata gemacht. Diese kohlenhydratarme und vegetarische Eier-Speise eignet sich perfekt als Hauptspeise, Beilage oder Snack. Zudem könnt ihr selbst entscheiden ob ihr sie warm oder kalt genießt. Und das wohl Beste ist: Ihr benötigt keine…

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Der Grüne-Bohnen-Salat ist ein leckerer Low Carb Salat. Das Rezept ist zudem glutenfrei und zuckerfrei.

Grüne-Bohnen-Salat – Deftiges Low Carb Gericht für den Sommer!

Da es immer noch so heiß ist, gibt es heute bei mir mal wieder ein Gericht, das man optimal kalt in der Mittagspause essen kann. Aber eigentlich schmeckt der Grüne-Bohnen-Salat sowohl kalt als auch warm. Denn wenn man ihn zubereitet,…

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Low Carb Spinat-Auflauf mit Serrano

Bunter Low Carb Spinat-Auflauf mit Serrano und Steckrübe

Als ich dieses Gericht gekocht habe, habe ich eigentlich nur Reste vereinen wollen. Dann ist der Spinat-Auflauf mit Serrano und Steckrübe aber so schön bunt geworden, dass auch mein Freund meinte, ich solle ihn unbedingt fotografieren. Das habe ich auch…

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Steckrübe alla Carbonara

Auflauf: Steckrübe alla (deutscher) Carbonara

Bei mir gibt es mal wieder Steckrübe. Im Herbst muss ich das Zeitfenster einfach nutzen. Dieses Wurzelgemüse ist für mich ein kleiner Kartoffelersatz, darum nutze ich es in der Regel gerne für Püree. Aber diesmal wollte ich einen cremigen Auflauf…

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Low Carb Brokkoli-Reis-Auflauf

Low Carb Brokkoli-Reis-Auflauf mit Cheddar-Sauce

Ich muss etwas gestehen, ich habe eine kleine Schwäche. Ich stehe auf Käse! Wenn wir im Großhandel sind, komme ich nur schwer daran vorbei. So kam es, dass wir beim letzten Besuch einen ganzen Block Cheddar eingepackt hatten. Natürlich war…

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Diana Ruchser

Herzlich Willkommen auf meiner Seite, seit über 10 Jahren befasse ich mich mit der Low-Carb-Ernährung. Seit 2014 schreibe ich hier meine Rezepte und Erfahrungen auf. Ich lebe ganz nach dem Motto geht nicht gibts nicht.
Willst du mehr über mich erfahren? Dann lies doch den Beitrag „Über mich“

Über mich
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