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Olivenöl

Start | Olivenöl | Seite 8

Endlich Low Carb Döner ohne schlechtes Gewissen genießen!

Low Carb Döner mit selbstgemachtem Fladen

Wusstet ihr, dass es bereits seit 2015 ein Low Carb Döner Rezept auf meinem Blog gibt? Die meisten vermutlich nicht, denn bereits ein Jahr später habe ich es nicht mehr präsentiert. Denn bei diesem Rezept habe ich noch Gluten verwendet….

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Die Sellerie-Pilz-Pfanne ist ein leckeres Herbstgericht ohne Zucker, ohne Mehl und ohne Kohlenhydrate.

Low Carb Sellerie-Pilz-Pfanne

So einfach und so lecker, die Sellerie-Pilz-Pfanne. Mit nur wenigen Zutaten gelingt hier ein unheimlich leckeres Essen. Ich muss gestehen, eigentlich ist das Rezept aus der Not geboren. Denn ich hatte einfach nicht mehr so viel im Haus. Es ist…

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Menemen, das türkische Rührei ist lecker, super deftig und schmeckt nicht nur zum Frühstück

Menemen – Das Türkische Rührei mit Sucuk in der Low Carb Version

Ich hab es ja schon oft erwähnt, ich liebe orientalische Küche und für mich gehören da schon die türkischen Spezialitäten dazu. Vor ein paar Wochen habe ich bei einem Dönermann auf der Speisekarte ein Gericht gelesen, was mich einfach nicht…

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Der Gurken-Melonen-Salat ist lecker, erfrischend und perfekt für den Sommer!

Low Carb Gurken-Melonen-Salat – Erfrischend im Sommer!

Ihr merkt schon, ich mache gerne Gurkensalat. Aber ich finde die Gurke auch einfach mega erfrischend und eben auch vielseitig. Darum gibt es jetzt nach meinem Gurken-Tomaten-Salat und meinem Gurkensalat Thai Art jetzt den Gurken-Melonen-Salat mit frischer Minze und Feta….

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Dieser Tomaten-Couscous-Salat passt perfekt in den Sommer!

Sommerlicher Low Carb Tomaten-Couscous-Salat aus Blumenkohl

Es wird wieder wärmer und es wird mal wieder Zeit für einen leckeren Salat. Ich habe mich diesmal für einen Low Carb Tomaten-Couscous-Salat entschieden. Wer nun kurz an Schock Atmung leidet, den kann ich beruhigen. Der Couscous besteht aus Blumenkohl….

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Die Low Carb Pide mit Spinat und Feta ist lecker, glutenfrei und vegetarisch.

Low Carb Pide mit Spinat und Feta selber machen – Schritt-für-Schritt Anleitung

Ab und an holen mein Freund und ich uns einen Dönersalat und immer wenn wir beim Dönermann unseres Vertrauens stehen, lacht mich die Pide mit Spinat und Feta aus der Vitrine an. Allerdings verzichte ich immer. Darum habe ich nun…

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Der Spargel in Bärlauch-Hollandaise ist lecker und Keto.

Bärlauch-Hollandaise mit weißem Spargel

Bei mir gibt es wieder ein wirklich einfaches Rezept. Es ist unkompliziert und das wohl langwierigste ist wohl das Spargel schälen. Aber sobald man das hinter sich hat, geht die Bärlauch-Hollandaise ratzefatz und ist mega lecker! Ganz ohne Spezialzutaten kommt…

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Das Bärlauch-Risotto ist lecker Low Carb und vegan!

Veganes Bärlauch-Risotto ohne Kohlenhydrate

Auch wenn ich dieses Jahr wohl weniger Bärlauch als sonst zur Verfügung habe, möchte ich doch mindestens ein neues Rezept mit Bärlauch posten. Darum ist dieses mal das vegane Bärlauch-Risotto dran. Statt Sahne habe ich Kokosmilch verwendet und auch sonst…

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Coca de verduras

Low Carb Coca de verduras – Spanische Pizza ohne Tomatensoße

Diesmal habe ich eine Coca de verduras für euch, quasi eine spanische Gemüse-Pizza. Das Besondere hierbei ist allerdings, dass der Teig nicht mit Tomatensoße bestrichen sowie mit Käse bestreut wird. Ich kannte das Rezept bis vor kurzem nicht. Da es…

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Der Blumenkohlauflauf schmeckt super, ist Keto und glutenfrei!

Leckerer Low Carb Blumenkohlauflauf mit Sahne und Speck

Bei mir gab es kürzlich einen leckeren Blumenkohlauflauf aus einem frischen Blumenkohl. Einfach zubereitet mit einer großartigen Sahne-Soße. Es ist ein einfaches Rezept und zeigt wie einfach die Low-Carb-Küche sein kann. In diesem Beitrag bekommst du nicht nur das Rezept…

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Diana Ruchser

Herzlich Willkommen auf meiner Seite, seit über 10 Jahren befasse ich mich mit der Low-Carb-Ernährung. Seit 2014 schreibe ich hier meine Rezepte und Erfahrungen auf. Ich lebe ganz nach dem Motto geht nicht gibts nicht.
Willst du mehr über mich erfahren? Dann lies doch den Beitrag „Über mich“

Über mich
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