Zum Inhalt springen
schwarzgrueneszebra Logo
  • RezeptsucheErweitern
    • Low Carb Hauptspeisen
    • Low Carb Mittagessen
    • Low Carb Brot und Brötchen
    • Low Carb Kuchen und Gebäck
    • Low Carb Desserts und Süssspeisen
    • Low Carb Weihnachten
  • BücherErweitern
    • Low Carb Cocktails
    • E-Book: Low Carb Kürbis-Rezepte
    • Low Carb Baking Brot, Brötchen & Baguette
    • Low Carb Baking Muffins & Cupcakes
    • Das große Low Carb Kochbuch
    • Low Carb Hefeteig – Das E-Book
    • E-Book: Low Carb Weihnachten
  • EinkauftippsErweitern
    • Partnershops
    • Low Carb Mehle
    • Low Carb Bindemittel
    • Low Carb Süße
    • Low Carb Nüsse, Samen, Topping
    • Nussmus & Low Carb Aufstrich
    • Low Carb Schokolade
    • Low Carb Sweets & Snacks
    • Küchenmaschinen & -helfer
  • Low Carb WissenErweitern
    • So stellst du deine Ernährung nachhaltig um
    • Was muss ich bei Mandelmehl beachten?
    • Was sind Kartoffelfasern? Anwendung, Infos & Rezepte
    • Kokosmehl: Vorteile, Verwendung & Rezepte für die Low Carb Ernährung
    • (Gold-)Leinsamenmehl – die besten Low Carb Rezepte & Eigenschaften
    • Konjakmehl – Der Star in der zweiten Reihe
    • Was sind Bambusfasern? Verwendung & die besten Rezepte
  • Das bin ichErweitern
    • Arbeite mit mir!
Newsletter
schwarzgrueneszebra Logo

Low Carb Abendessen

Start | Low Carb Hauptspeisen | Low Carb Abendessen | Seite 16

Der Wirsingeintopf mit Kasseler ist lecker und perfekt für den Herbst.

Leckerer Low Carb Wirsingeintopf mit Kasseler

Momentan leide ich unter einen leichten Erkältung. Da sich dadurch meine Lust für aufwendige Speisen in Grenzen hält, verstehen wohl so Einige. Daher habe ich mich diese Woche für einen heilenden Wirsingeintopf mit Kassler entschieden. Denn dieser wärmt von innen…

Weiterlesen Leckerer Low Carb Wirsingeintopf mit KasselerWeiter

Der Zucchini-Flammkuchen ist lecker und Low Carb. Das Rezept ist zudem glutenfrei und zuckerfrei.

Low Carb Zucchini-Flammkuchen mit Chorizo und Pilzen

Ich habe mir mal wieder gedacht “Back to the Roots”. Da ich viele Zucchini und Käse im Kühlschrank hatte, hab ich beschlossen, dass ich mal wieder den ersten Low Carb Pizzaboden mache den ich je ausprobiert habe. Ja, bei mir…

Weiterlesen Low Carb Zucchini-Flammkuchen mit Chorizo und PilzenWeiter

Die falsche Couscous-Pfanne ist ein leckeres Low Carb Gericht. Das Rezept ist zudem glutenfrei und zuckerfrei.

Low Carb Couscous-Pfanne mit Hackfleisch

Früher habe ich gerne Couscous gegessen. Es war einfach lecker und schnell gemacht, vor allem mit dem kernigen Geschmack. Nun ist das Getreide aber für mich Geschichte und ich habe mir überlegt wie ich eine leckere Couscous-Pfanne machen kann die…

Weiterlesen Low Carb Couscous-Pfanne mit HackfleischWeiter

Die Spareribs sind mariniert in einer Low Carb Marinade

Leckere Low Carb Spareribs

Ich liebe den Geschmack von frisch gegarten Spareribs. Vorallem dann wenn sich das Fleisch von selbst vom Knochen löst. Allerdings steckt in den fertig marinierten Rippchen oft viel Zucker. Darum gibt es hier nun meine Low Carb Marinade für die…

Weiterlesen Leckere Low Carb SpareribsWeiter

Low Carb Nudelsalat

Nudelsalat aus Zoodeln – Meine Low Carb Alternative!

Früher war ich bekannt für meinen Nudelsalat. War ja auch klar, Kohlenhydrate und Fett machen einfach süchtig und ich muss gestehen, dass ich ihn auch sehr vermisst habe. Darum hab ich beschlossen, mal eine kohlenhydratarmen Variante auszuprobieren. Also habe ich…

Weiterlesen Nudelsalat aus Zoodeln – Meine Low Carb Alternative!Weiter

Low Carb Schupfnudeln

Low Carb Schupfnudeln mit Pilzen und Spinat

Ich habe immer mal wieder Lust auf Schupfnudeln und darum hab ich mir mal wieder welche gekocht. Meine erste Variante war mit Eiweißpulver, diese Fingernudeln  sollten allerdings ohne sein. Statt Kartoffeln verwende ich allerdings weiterhin Blumenkohl. Natürlich ist das Rezept…

Weiterlesen Low Carb Schupfnudeln mit Pilzen und SpinatWeiter

Chili-Cheese-Meat-Pie

Low Carb Chili-Cheese-Meat-Pie

Als wir Ende April 2019 in Malta waren, ist mir aufgefallen, dass es dort als Fastfood oft Meat-Pies gibt. Das hat mich etwas inspiriert und so ist meine Variante des Chili-Cheese-Meat-Pie entstanden. Ich war etwas frech und habe ein paar…

Weiterlesen Low Carb Chili-Cheese-Meat-PieWeiter

Low Carb Spargel-Flammkuchen

Spargel-Flammkuchen mit Ziegenfrischkäse

Wenn ich keine Lust auf viel Aufwand habe, mache ich mir gerne einen Käsebodenteig. Er ist ratzfatz zusammen gerührt. Ab zum Vorbacken und dann belegen. Ich habe mich diesmal für einen Spargel-Flammkuchen entschieden. Das Rezept ist so lecker und auch…

Weiterlesen Spargel-Flammkuchen mit ZiegenfrischkäseWeiter

Low Carb Bärlauch-Spargel-Burger

Low Carb Bärlauch-Spargel-Burger

Die Übergangszeit von Bärlauch und Spargel muss ich immer nutzen und diesmal hatte ich mal wieder richtig Bock auf Foodporn und Burger. Da war die Idee vom Bärlauch-Spargel-Burger dann  auch ziemlich naheliegend, oder? Der Burger ist richtig lecker geworden und…

Weiterlesen Low Carb Bärlauch-Spargel-BurgerWeiter

Die Gefüllten sind lecker und Low Carb.

Saarländische Gefüllte mit einer Sahnesoße

Dieses Rezept widme ich meinem Freund. Denn die Saarländische Gefüllte sind sein Lieblingsrezept aus der Heimat. Da dieses Gericht aber in der Ursprungsvariante nicht mehr auf den Speiseplan passt, habe ich es umgwandelt. Daher ist diese Variante Low Carb &…

Weiterlesen Saarländische Gefüllte mit einer SahnesoßeWeiter

Seitennavigation

Vorherige SeiteZurück 1 … 14 15 16 17 18 19 Nächste SeiteWeiter

Diana Ruchser

Herzlich Willkommen auf meiner Seite, seit über 10 Jahren befasse ich mich mit der Low-Carb-Ernährung. Seit 2014 schreibe ich hier meine Rezepte und Erfahrungen auf. Ich lebe ganz nach dem Motto geht nicht gibts nicht.
Willst du mehr über mich erfahren? Dann lies doch den Beitrag „Über mich“

Über mich
Low Carb Bücher von Diana Ruchser kaufen

Newsletter



Spendiere mir einen Kaffee

  • Unterstütze mich!
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Disclaimer
Facebook Instagram TikTok YouTube Facebook Gruppe Pinterest WhatsApp
Scroll nach oben
 
  • Rezeptsuche
    • Low Carb Hauptspeisen
    • Low Carb Mittagessen
    • Low Carb Brot und Brötchen
    • Low Carb Kuchen und Gebäck
    • Low Carb Desserts und Süssspeisen
    • Low Carb Weihnachten
  • Bücher
    • Low Carb Cocktails
    • E-Book: Low Carb Kürbis-Rezepte
    • Low Carb Baking Brot, Brötchen & Baguette
    • Low Carb Baking Muffins & Cupcakes
    • Das große Low Carb Kochbuch
    • Low Carb Hefeteig – Das E-Book
    • E-Book: Low Carb Weihnachten
  • Einkauftipps
    • Partnershops
    • Low Carb Mehle
    • Low Carb Bindemittel
    • Low Carb Süße
    • Low Carb Nüsse, Samen, Topping
    • Nussmus & Low Carb Aufstrich
    • Low Carb Schokolade
    • Low Carb Sweets & Snacks
    • Küchenmaschinen & -helfer
  • Low Carb Wissen
    • So stellst du deine Ernährung nachhaltig um
    • Was muss ich bei Mandelmehl beachten?
    • Was sind Kartoffelfasern? Anwendung, Infos & Rezepte
    • Kokosmehl: Vorteile, Verwendung & Rezepte für die Low Carb Ernährung
    • (Gold-)Leinsamenmehl – die besten Low Carb Rezepte & Eigenschaften
    • Konjakmehl – Der Star in der zweiten Reihe
    • Was sind Bambusfasern? Verwendung & die besten Rezepte
  • Das bin ich
    • Arbeite mit mir!
Suchen