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Low Carb Abendessen

Start | Low Carb Hauptspeisen | Low Carb Abendessen | Seite 15

Das Pilzgulasch ist ein leckerer Low Carb Eintopf. Alle Zutaten findet ihr dazu im Supermarkt.

Low Carb Pilzgulasch mit grünen Bohnen

Momentan ist es nachts richtig kalt, also die beste Zeit um Abends einen leckeren Eintopf zuzubereiten. Ich habe mich dieses mal an ein leckeres Pilzgulasch mit grünen Bohnen gewagt. Ich sag dir, das Gericht ist richtig lecker geworden. Das Rezept…

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Das ratatouille-schnitzel ist ein leckeres Low Carb Hauptgericht. Das Rezept ist einfach zu kochen und schmeckt fabelhaft

Ratatouille-Schnitzel – Low Carb und glutenfrei

Das ich Schnitzel mag, dürfte mittlerweile ja bekannt sein, denn nach dem Schnitzel Elsässer Art, dem Pizzaschnitzel und dem Schnitzeltest gibt es nun ein Rezept für Ratatouille-Schnitzel. Das Naturschnitzel wird überbacken mit leckeren mediterranem Gemüse und Käse und ist so…

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Low Carb Kartotten-Nudeln asiatische Art

Low Carb Karotten-Nudeln asia Style mit Hähnchen

Diesmal gibt es eine gute und gesunde Alternative zum typischen Asia-Food. Mit asiatischen Karotten-Nudeln vereine ich das Beste aus Gemüse mit Kokosöl und Sesam, mit einer angenehmen Schärfe. Das Rezept kann übrigens auch einfach vegan zubereitet werden. Gebt einfach ein…

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Die Gyros-Pfanne mit frischem Gemüse ist ein leckeres Low Carb Gericht.

Gesunde Low Carb Gyros-Pfanne mit frischem Gemüse

Bei mir gab es mal wieder ein Gyros, aber diesmal nicht in Metaxa-Sauce sondern in einer leckeren Pfanne mit frischem Gemüse. Das Fleisch der Gyros-Pfanne habe ich zudem selbst mariniert. So kann ich auch behaupten, dass das Rezept ohne zugesetzten…

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Das Avocado-Serrano-Omelett ist ein leckeres und schnelles Low Carb Gericht, welches auch noch glutenfrei und Keto geeignet ist.

Low Carb & Keto: Avocado-Serrano-Omelett

Es wird mal wieder Zeit für ein leckeres Omelett. Genau genommen ein Avocado-Serrano-Omelett. Das Gericht ist Frühstück, Brunch und Mittagessen in einem und kann, wenn man recht überlegt, zu jeder Tageszeit genossen werden. Dazu passt es perfekt in deine Low…

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Möhrensuppe mit Merguez-Bällchen

Low Carb Möhrensuppe mit würzigen Fleischbällchen

Suppe geht immer. Zumindest bei mir. Darum gibt es bei mir diesmal eine leckere Möhrensuppe mit Merguez-Bällchen. Die leicht süße Suppe ergänzt sich wunderbar mit dem würzigen Geschmack der Merguez. In diesem Beitrag bekommst du nicht nur das Rezept für…

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Die Low Carb Moussaka ist meine gesunde Alternative. Ist zudem ohne Zucker und ohne Mehl und daher glutenfrei.

Low Carb Moussaka – Hole dir den Geschmack von Griechenland nach Hause

Ich glaube mittlerweile wissen alle, dass ich griechisches Essen liebe. Jedes Mal, wenn ich in Griechenland bin, gönne ich mir eine echte Moussaka. Leider musste ich feststellen, dass die letzten im Hotel viel zu sehr nach Mehl geschmeckt haben, darum…

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Der Paprika-Eintopf mit Mettenden ist gesund, Low Carb und schnell gekocht. Das Gericht kann man super vorbereiten.

Low Carb Paprika-Eintopf mit Mettenden – Gesund und lecker!

Meine Eintopf-Woche ist rum und ich habe gemerkt wie sie mir gut tat. Ich habe jeden Tag die verschiedensten Eintöpfe gegessen, das Essen wurde nie langweilig und ich bin auch noch das eingelagerte Wasser vom Urlaub losgeworden. Ich bin zufrieden…

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Der Jägertopf ist ein leckerer Low Carb Eintopf. Das Rezept schmeckt am besten im Herbst und Winter. Außerdem ist es glutenfrei.

Low Carb Jägertopf mit Hirschfleisch

Ursprünglich wollte ich einen anderen Eintopf kochen aber dann habe ich frisches Hirschfleisch entdeckt und also wurde mein Plan einfach mal über Board geworfen. So entstand die Idee vom Jägertopf. Gemischt mit Pilzen, Petersilienwurzel und Karotten ist er der perfekte…

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Das Jambalaya ist ein leckerer Eintopf mit Hühnchen und Wurst. Diese Variante ist zudem Low Carb und glutenfrei.

Low Carb Jambalaya – So musst du in deiner Diät nicht verzichten!

Das Gericht Jambalaya kenne ich persönlich von einem Freund der es immer zu seinem Geburtstag kocht. Seit meiner Ernährungsumstellung schaue ich dort aber immer neidisch in den Topf. Nun habe ich einfach meine eigene Variante des Gerichts gekocht. Die Ursprünge…

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Diana Ruchser

Herzlich Willkommen auf meiner Seite, seit über 10 Jahren befasse ich mich mit der Low-Carb-Ernährung. Seit 2014 schreibe ich hier meine Rezepte und Erfahrungen auf. Ich lebe ganz nach dem Motto geht nicht gibts nicht.
Willst du mehr über mich erfahren? Dann lies doch den Beitrag „Über mich“

Über mich
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