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Petersilie

Start | Petersilie | Seite 2

Zucchini-Tomaten-Auflauf ist Low Carb und glutenfrei.

Low Carb Zucchini-Tomaten-Auflauf mit Raclettekäse

Du hast vom Raclette-Abend noch etwas Raclettekäse übrig? Wie wäre es dann mit einem geschichteten Zucchini-Tomaten-Auflauf? Dieses Rezept passt perfekt in deine Low-Carb-Ernährung, schmeckt einfach lecker und ist zudem auch noch reich an Gemüse. Dazu kommt es ohne ausgefallene Zutaten…

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Low Carb BlumenkohlBombe

Low Carb Blumenkohlbombe – Ein deftiges Low Carb Mittagessen!

Ich hab mich mal wieder an einen Klassiker gewagt. Lange war ich skeptisch und hab mir das Gericht immer nur auf Bildern angeschaut, aber jetzt habe ich die Blumenkohlbombe selbst gekocht. In diesem Beitrag bekommst du nicht nur das Rezept für…

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Diese Gemüserolle mit Schinken und Kräuterquark ist perfekt zum Mitnehmen. Man kann sie optimal kalt essen. Der Teig besteht aus Ei, Zucchini, Frischkäse und Karotte.

Köstliche Low Carb Gemüserolle mit Kräuterquarkfüllung!

Heute habe ich eine leckere Gemüserolle mit einer Kräuterquarkfüllung für euch. Das Rezept wird kalt serviert, schmeckt aber nach Wunsch auch warm. Zudem eignet es sich als Vorspeise aber auch als Hauptspeise im Sommer. Kurzzusammenfassung: In diesem Beitrag erkläre ich…

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Die Weißkohlbombe ist ein Low Carb Hauptgericht aus dem Backofen. Das Gericht ist ohne Zucker, ohne Mehl und super lecker!

Weißkohlbombe – Ein deftiges Low Carb Hauptgericht

Wohl jeder kennt die Blumenkohlbombe, aber diesmal wollte ich mal die Weißkohlbombe ausprobieren. Statt einem Blumenkohl befindet sich im inneren ein leckerer Weißkohl. Das Gericht ist einfach zu kochen und schmeckt einfach super. Zudem ist das Rezept wie immer Low…

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Der cheesy Blumenkohl-Pott mit Salami ist lecker Low Carb und glutenfrei.

Low Carb One-Pot: Mega leckerer Cheesy Blumenkohl-Pott mit Salami

Die besten Gerichte entstehen manchmal einfach aus einem fast leeren Kühlschrank. Da wir letzte Woche im Urlaub waren haben wir im Kühlschrank nicht all zu viel gefunden. Doch was wäre ich für eine Bloggerin, wenn ich in der Küche nicht…

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Deftige Zucchini-Waffeln

Herzhafte Zucchini-Waffeln mit Speck – Low Carb & Proteinreich

Waffeln müssen nicht immer süß sein. Darum habe ich jetzt leckere und deftige Zucchini-Waffeln mit Speck und Parmesan gemacht. Natürlich wie immer Low Carb. Probiert es aus. Man kann sie perfekt mitnehmen und auf Reisen oder in der Arbeit essen….

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Die gefüllte Tomate ist lecker und Low Carb. Das Rezept ist einfach gekocht und schmeckt einfach lecker!

Gefüllte Tomate mit Tzatziki – Gesund und Low Carb

Es ist Erntezeit der Tomaten und ich kann für die besonders großen Exemplare mein Rezept für die gefüllte Tomate mit Tzatziki empfehlen. Es ist ultra lecker und geht einfach. Und wenn wir mal ehrlich sind, auch wenn die Erntezeit vorbei…

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Zucchini-Päckchen Mittagessen ohne Kochen. Perfekt für jeden Tag

Zucchini-Päckchen in Tomatensauce

Ich hab mal wieder ein einfaches, aber richtig leckeres Rezept für euch. Dieses mal gibt es Zucchini-Päckchen in Tomatensoße. Das Gericht ist einfach zu kochen und wie immer Low Carb und glutenfrei. In diesem Beitrag bekommst du nicht nur das…

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Die gebratenen Maultaschen sind eine leckere Low Carb Alternative. Das Rezept ist zudem glutenfrei.

Gebratene Maultaschen einfach selber machen, ohne Nudelteig!

Durch meine schwäbischen Wurzeln ist eines meiner Lieblingsgerichte, neben Spätzle natürlich,  Maultaschen, aller Art aber am liebsten gebraten. Leider habe ich sie nicht mehr häufig durch meine Ernährungsumstellung. Da ich mich damit aber nicht so recht abfinden möchte, habe ich…

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Low Carb Blumenkohlsalat

Low Carb & Keto Blumenkohlsalat – Eine Alternative zum Kartoffelsalat

Diesen Blumenkohlsalat mache ich mittlerweile seit ein paar Jahren. Immer mal wieder abgewandelt. Auf den Geschmack bin ich während meiner LCHF-Phase beim Eierfasten gekommen. Denn er ist einfach gemacht und er kann mit einem leckeren Kartoffelsalat mithalten. Der Unterschied ist…

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Diana Ruchser

Herzlich Willkommen auf meiner Seite, seit über 10 Jahren befasse ich mich mit der Low-Carb-Ernährung. Seit 2014 schreibe ich hier meine Rezepte und Erfahrungen auf. Ich lebe ganz nach dem Motto geht nicht gibts nicht.
Willst du mehr über mich erfahren? Dann lies doch den Beitrag „Über mich“

Über mich
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