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Parmesan, gerieben

Start | Parmesan, gerieben | Seite 2

Die Käsefüße sind lecker und Low Carb. Zudem sind sie schön mit Käse und ohne Mehl gebacken.

Low Carb Käsefüße – Deftige Ausstecher mit Käse!

Weihnachten ist nah und jeder ist am Backen. Ich auch, wie man sieht. Aber zwischendrin brauche ich nun doch eine kleine Auszeit vom Süßen. Darum habe ich jetzt ein paar Low Carb Käsefüße gebacken. Sie sind zur Abwechslung mal schön…

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Das Schlemmerfilet ist einfach zu kochen und schmeckt einfach lecker. Zudem ist es ohne künstliche Zusatzstoffe.

So kochst du ein mega leckeres Low Carb Schlemmerfilet à la Bordelaise!

Diesmal habe ich einen leckeres Schlemmerfilet gemacht. Aber im Gegensatz zum Fertigprodukt habe ich frische Zutaten benutzt. Außerdem habe ich auf unnötige Kohlenhydrate verzichtet. Somit ist der leckere Krusten-Fisch Low Carb und zudem auch noch glutenfrei. Aber lest selbst. In…

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Die Parmesan-Waffeln eignen sich fürs Eierfasten. Das Rezept ist Low Carb und Keto.

Eierfasten Tag 3 mit Parmesan-Waffeln

Nun haben wir Halbzeit beim Eierfasten. Und ich bin immer noch ohne größere Nebenwirkungen dabei. Dazu sind mir gestern sau leckere Parmesan-Waffeln gelungen die schon fast süchtig machen. Die Waffeln habe ich ja schon gestern im Beitrag erwähnt. Und ich…

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Die Auberginen-Nuggets sind Low Carb, glutenfrei und zuckerfrei.

Low Carb Auberginen-Nuggets mit Panade aus Parmesan

Die Auberginen-Nuggets sind meine Alternative zu Chicken-Nuggets. Sie sind genauso einfach herzustellen, aber vegetarisch, kalorienärmer und Low Carb. Viele positive Eigenschaften in einem. Also testet es doch direkt aus. In diesem Beitrag bekommst du nicht nur das Rezept für die…

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Deftige Zucchini-Waffeln

Herzhafte Zucchini-Waffeln mit Speck – Low Carb & Proteinreich

Waffeln müssen nicht immer süß sein. Darum habe ich jetzt leckere und deftige Zucchini-Waffeln mit Speck und Parmesan gemacht. Natürlich wie immer Low Carb. Probiert es aus. Man kann sie perfekt mitnehmen und auf Reisen oder in der Arbeit essen….

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Deftige Waffeln mit Bolognese-Sauce

Deftige Waffeln mit Bolognese

Ich liebe ja deftige Waffeln! Auch gerne mit einer deftigen Hackfleisch-Sauce. Da ich ja nun ein Grundrezept für Waffeln habe, muss ich mir nun auch keine Gedanken mehr machen wie ich den Teig zusammenrühre. So ist das Rezept für die…

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Der panierte Spargel ist lecker, gesund und ohne Kohlenhydrate.

Panierter Spargel aus dem Backofen

Heute habe ich euch ein sehr einfaches Rezept für euch. Man benötigt nicht viele Zutaten und es schmeckt auch mega lecker! Der panierte Spargel ist ein tolles Rezept für den Frühling. Er schmeckt pur mit Dipp als Hauptspeise oder aber…

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Der Shepherds Pie ist ein leckerer Fleischkuchen mit Püreekruste. Diese Version ist Low Carb und glutenfrei.

Shepherds Pie – Eine Low Carb Variante

Ich habe mich diesmal an einem englischen Rezept versucht, dem Shepherds Pie oder auch Cottage Pie. In der Original Version wird Hackfleisch in einer Soße mit Kartoffelpüree überbacken. Da ich natürlich eine Low Carb Version gekocht habe, habe ich keine…

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Die Sellerie-Möhren-Puffer sind eine tolle Low Carb Alternative zu Reibekuchen!

Low Carb Sellerie-Möhren-Puffer – Die top Alternative für Kartoffelpuffer!

Letztens hatten wir mal wieder richtig Lust auf Kartoffelpuffer! Da diese allerdings nicht auf meinem Ernährungsplan stehen, habe ich mir überlegt was ich stattdessen verwende. Da hat mich eine Freundin doch glatt mit Sellerie angefixt und da es auch noch…

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Brokkolisotto mit ist ein Low Carb Rezept.

Keto Brokkolisotto mit Garnelen und Tomaten

Letzte Woche waren wir wandern und als wir sonntags wieder heim kamen, waren wir fix und alle. Darum musste ein schnelles und einfaches Rezept, ohne viel Aufwand her. Also zack den Brokkoli im Mixer geraspelt und mit Garnelen, Tomaten und…

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Diana Ruchser

Herzlich Willkommen auf meiner Seite, seit über 10 Jahren befasse ich mich mit der Low-Carb-Ernährung. Seit 2014 schreibe ich hier meine Rezepte und Erfahrungen auf. Ich lebe ganz nach dem Motto geht nicht gibts nicht.
Willst du mehr über mich erfahren? Dann lies doch den Beitrag „Über mich“

Über mich
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