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Paprikapulver

Start | Paprikapulver | Seite 2

Low Carb Shakshuka

Shakshuka – Vegetarisch, einfach & Gesund

Die Shakshuka ist ein Klassiker in der nahöstlichen Küche die man auch gerne Levante Küche nennt. Das Gericht ist von Natur aus kohlenhydratarm, weswegen sie auch auf meine Low Carb Seite gehört. In diesem Beitrag bekommst du nicht nur das…

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Der Schnitzel-test zeigt was die beste Low Carb Schnitzel Panade ist.

Der Schnitzel-Test – Was ist die beste Low Carb Panade?

Wie man ein richtig leckeres Low Carb Wiener Schnitzel macht, werde ich öfters gefragt.  Denn reguläre Panade ist reich an Kohlenhydraten und passt nicht in die Low Carb Ernährung. Darum habe ich hier einen Schnitzel-Test für dich mit verschiedenen Panaden….

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Dieses Rezept vom Nasi Goreng ist Low Carb, glutenfrei und besteht nicht aus Reis sondern aus Blumenkohl

Low Carb Nasi Goreng – Das beliebte Reisgericht aus Blumenkohl

Ich hatte mal wieder Bock auf gebratenen Reis ala Nasi Goreng. Also habe ich mir mein Päckchen Blumenkohl geschnappt und mal wieder eine ordentliche Portion Blumenkohlreis gekocht. Kombiniert mit Hühnchen kam ein richtig leckeres Gericht raus. Natürlich Low Carb und…

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Das Kasslergulasch ist eine leckere Alternative zum klassischen ungarischen Eintopf. Diese Variante ist zudem Low Carb und glutenfrei.

Leckeres Kasslergulasch mit Weißkohl – Ein deftiges Low Carb Hauptgericht

Diesmal gibt es bei mir ein Kasslergulasch. Der deftige Eintopf schmeckt richtig lecker, ist voll mit Gemüse und das Beste durch den Kassler braucht der Eintopf auch nicht so lange wie einer mit frischem Rind- oder Schweinefleisch. Natürlich ist das…

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Low Carb Weißkohl-Curry

Low Carb Weißkohl-Curry – Lecker und einfach zubereitet

Dieses gesunde Weißkohl-Curry ist einfach eine Wucht. Es ist nicht nur ein einfach zubereiteter Gemüse-Einopf, sondern er ist auch noch Low Carb und vegan. Das heißt es ist einfach für jeden Geschmack etwas dabei. Wer möchte kann das Curry noch…

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Brokkoli and Cheese ist die Low Carb Variante zu Maccaroni & Cheese. Das Gericht ist allerdings ohne Zucker und ohne Mehl.

Brokkoli and Cheese – Die Low Carb Variante zum amerikanischen Klassiker!

Bei mir gibt es diesmal richtiges Soulfood. Angelehnt an Macaroni and Cheese ist meine Variante Brokkoli and Cheese. Wie ihr es der Name schon sagt, habe ich in meiner Version auf die Nudeln verzichtet und stattdessen das grüne Kohlgemüse verwendet….

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Low Carb BlumenkohlBombe

Low Carb Blumenkohlbombe – Ein deftiges Low Carb Mittagessen!

Ich hab mich mal wieder an einen Klassiker gewagt. Lange war ich skeptisch und hab mir das Gericht immer nur auf Bildern angeschaut, aber jetzt habe ich die Blumenkohlbombe selbst gekocht. In diesem Beitrag bekommst du nicht nur das Rezept für…

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Haschee ist eine schwäbische braune Soße mit Hackfleisch. Dazu serviere ich das Rezept mit gegartem Weißkohl als Nudelersatz.

Weißkohl mit schwäbischem Haschee – Low Carb One Pot Gericht

Im Herbst und Winter esse ich gefühlt jeden zweiten Tag Weißkohl. Einfach weil das Wintergemüse so vielseitig ist. Diesmal habe ich ihn mit der Schwäbischen Hackfleischsoße Haschee zubereitet. Den Weißkohl habe ich dazu in Scheiben geschnitten. Das Gericht ist Low…

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Die Weißkohlbombe ist ein Low Carb Hauptgericht aus dem Backofen. Das Gericht ist ohne Zucker, ohne Mehl und super lecker!

Weißkohlbombe – Ein deftiges Low Carb Hauptgericht

Wohl jeder kennt die Blumenkohlbombe, aber diesmal wollte ich mal die Weißkohlbombe ausprobieren. Statt einem Blumenkohl befindet sich im inneren ein leckerer Weißkohl. Das Gericht ist einfach zu kochen und schmeckt einfach super. Zudem ist das Rezept wie immer Low…

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Der Big Mac Salat ist ein echter Klassiker. Er schmeckt im Sommer als auch im Winter!

Ich habe den legendären Big Mac Salat ausprobiert!

Nach gefühlten Ewigkeiten geht es weiter mit dem austesten von Low-Carb-Klassikern. Diesmal ist der Big Mac Salat dran. Er ist mittlerweile ein fester Bestandteil der Low Carb-Gerichten. Nur mich hat er irgendwie nie interessiert. Das liegt wohl an der Tatsache,…

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Diana Ruchser

Herzlich Willkommen auf meiner Seite, seit über 10 Jahren befasse ich mich mit der Low-Carb-Ernährung. Seit 2014 schreibe ich hier meine Rezepte und Erfahrungen auf. Ich lebe ganz nach dem Motto geht nicht gibts nicht.
Willst du mehr über mich erfahren? Dann lies doch den Beitrag „Über mich“

Über mich
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