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Butterschmalz

Start | Butterschmalz | Seite 4

Die Hackfleisch-Taschen sind Low Carb und glutenfrei. Sie eignen sich perfekt für die Mittagspause oder für Unterwegs.

Deftige Hackfleisch-Taschen mit wenig Kohlenhydraten!

Habt ihr Lust auf einen deftigen Snack? Dann sind die Hackfleisch-Taschen genau das Richtige. Die Taschen können in verschiedenen Größen gebacken werden, so können sie gut als Snack für eine Party gebacken werden, aber auch als Mittagessen die Arbeit. In…

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Low Carb Schokokrapfen

Low Carb Schokokrapfen – glutenfrei und ohne Zucker!

Fasching naht und daher wurde es Zeit für Berliner bzw. besser gesagt Schokokrapfen. Denn ich kenne erst seit meinem Umzug nach Nürnberg das frittierte Gebäck mit einer anderen Füllung als Himbeerkonfitüre. Bevor ich die Ernährungsumstellung gemacht habe, habe ich sie geliebt….

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Low Carb Geschnetzeltes nach Zürcher Art mit Rösti

Geschnetzeltes nach Zürcher Art mit Low Carb Rösti

Ich habe mal wieder einen Klassiker lowcarbisiert. Diesmal hat es das Geschnetzelte nach Zürcher Art mit Low Carb Rösti getroffen. In der Sauce ist kein Mehl oder Zucker und statt Kartoffeln habe ich die Puffer aus Sellerie zubereitet. In diesem…

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Low Carb Kürbis-Pilz-Eintopf

Herbstlicher Low Carb Kürbis-Pilz-Eintopf mit Spinat und Walnüssen

Passend zum herbstlichen Wetter gibt es heute von mir einen Kürbis-Pilz-Eintopf mit frischen Spinat. Für den Crunch wird das Low Carb Rezept mit Walnüssen verfeinert. Einfach mega lecker, sättigend und auch noch kohlenhydratarm. In diesem Beitrag bekommst du nicht nur…

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Keto Bratkartoffeln

Keto Bratkartoffeln aus Radieschen!

Bratkartoffeln gehören einfach in die deutsche Küche. Ob als deftiges Bauernfrühstück oder zum Schnitzel, die krossen Kartoffelscheiben gehören irgendwie dazu. Aber leider gehören Kartoffeln weder in die Low Carb Ernährung noch zur ketogenen Ernährung. Darum habe ich auch nach einer…

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Das Köttbullar ist ein echter Klassiker. Diese Variante ist ohne Mehl und ohne Zucker!

Low Carb Köttbullar (schwedische Hackbällchen) mit Selleriepüree

Neulich waren wir beim IKEA und wie es das Labyrinth so will, kommt man auch immer an der Kantine mit den leckeren Köttbullar vorbei. Mit einem knurrendem Magen sind wir gerade so daran vorbei gekommen. Aber wie es nun mal…

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Die Konjaknudeln sind Low Carb, glutenfrei, zuckerfrei und vegan.

Low Carb: Konjaknudeln in Kokos-Soße mit Garnelen

Konjaknudeln eröffnen eine Welt der kulinarischen Möglichkeiten in der Low Carb Ernährung. In diesem Beitrag entdeckst du ein verlockendes asiatisches Gericht, bei dem die Nudeln im Mittelpunkt stehen. Saftige Garnelen, knuspriges Gemüse und eine köstliche Kokos-Soße vereinen sich zu einem…

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Einfache Brokkoli-Lachs-Frittata

Mega leckeres Brokkoli-Lachs-Frittata

Wenn man im Urlaub war, muss man schauen was der Kühlschrank und das Tiefkühlfach so hergibt. Bei mir war das nicht all zu viel aber ich habe noch eine halbe Tüte Tiefkühl-Brokkoli und Lachs entdeckt. Da ich auch immer ein…

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Rindergeschnetzeltes mit Low Carb Honig-Senf-Sauce

Rindergeschnetzeltes mit Low Carb Honig-Senf-Sauce

Ich hatte Lust auf ein sommerliches Rindergeschnetzeltes, welches nicht tot gebraten und noch schön Biss hat. Außerdem sollte das Gericht nicht nicht in einer Sauce ertränkt sein. Nachdem ich meine Gedanken etwas freien Lauf gelassen habe, kam mir die Idee…

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Low Carb Spargel-Creme-Suppe

Spargel-Creme-Suppe mit Hackbällchen

Für mich war eine Spargel-Creme-Suppe früher immer ein sehr angestaubtes Gericht. Aber mit ein paar Handgriffen bringt man frischen Wind dazu. Mit den Handbällchen verfeinert, wird aus der Spargelsuppe auch noch ein leckeres und kohlenhydratarmes Hauptgericht. In diesem Beitrag bekommst du…

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Diana Ruchser

Herzlich Willkommen auf meiner Seite, seit über 10 Jahren befasse ich mich mit der Low-Carb-Ernährung. Seit 2014 schreibe ich hier meine Rezepte und Erfahrungen auf. Ich lebe ganz nach dem Motto geht nicht gibts nicht.
Willst du mehr über mich erfahren? Dann lies doch den Beitrag „Über mich“

Über mich
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