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Low Carb Hauptspeisen

Start | Low Carb Hauptspeisen | Seite 35

Leckere Low Carb Hauptgerichte die einfach zu kochen sind. Diese Rezepte sind zudem fast alle glutenfrei und zuckerfrei.

Der Rotkohlsalat ist lecker, Low Carb und passt perfekt zum Herbst. Das Gericht kann man optimal für die Arbeit vorbereiten und kalt genießen. Mittagessen ohne Kochen

Low Carb Rotkohlsalat mit Ziegenkäse, Walnüsse und Beeren

Diesmal bleibt die Küche kalt und ich habe ein Gericht welches man gut als Beilage essen kann, aber auch als Hauptspeise. Zudem kommt der Rotkohlsalat auch ganz ohne Fleisch aus. Wer möchte kann den Salat sogar vegan zubereiten  und statt…

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Der Herz-Burger ist ein leckerer Low Carb Snack für Partys und Events.

Low Carb Mini Herz-Burger – Denn Liebe geht durch den Magen!

Als ich meine Ofenberliner gebacken habe, habe ich zuerst mit einem Herzausstecher experimentiert. Ich war etwas zu optimistisch was das Aufgehen von meinen Berlinern angeht und habe den Teig nach dem gehen erst mal ausgerollt und mit einer Herzform ausgestochen….

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Karotten-Sellerie-Stampf mit Hackfleisch Low Carb

Köstlicher Low Carb Karotten-Sellerie-Stampf mit Hackfleischsoße

In diesem Beitrag bekommst du von mir ein easy Rezept für einen Karotten-Sellerie-Stampf mit Hackfleischsoße. Es ist perfekt für alle die sich gesund und Low Carb ernähren und dabei keinen Geschmack einbüßen möchten. Du bekommst hier aber nicht nur das…

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Schnitzelpizza ist ein leckeres deftiges Gericht. Das Rezept ist einfach gekocht und zudem Low Carb und glutenfrei.

Leckere Schnitzelpizza

Bei mir gibt es heute Schnitzelpizza. Leckere Pizza mit stückigen Tomaten und kleinen Mozzarella-Scheiben. Das Gericht sieht nicht nur lecker aus sondern schmeckt auch noch richtig gut. Zudem ist es einfach zu machen und kann mit einer Beilage nach Wahl…

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Krautkuchen

Low Carb Krautkuchen ohne Boden

Vor ein paar Jahren habe ich schonmal einen Krautkuchen gebacken. Leider ging das Rezept bei einem Datencrash verloren. Nun wollte ich das Gericht noch einmal backen und neu einstellen. Doch bei einem Blick in den Kühlschrank musste ich feststellen, dass…

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One-Pot-Gemüse mit Mettwurst

One-Pot-Gemüse mit grober Mettwurst

Das One-Pot-Gemüse mit grober Mettwurst ist ein einfaches aber unglaubliches leckeres Essen. Man benötigt keine außergewöhnliche Zutaten, aber es schmeckt unglaublich lecker. Das Beste an dem Gericht ist wohl auch, dass man es das ganze Jahr genießen kann. Die Zutaten…

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Brokkolisalat

Low Carb Brokkolisalat mit frischen Blaubeeren

Ich stehe ja total auf Gegensätze wie süß und salzig im Essen. So auch in meinem Brokkolisalat. Die Süße und frische Heidelbeere ergänzt sich optimal mit der Soße und dem Brokkoli. Den Salat kann man optimal als Hauptspeise genießen. Entweder…

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Das PaprikaSchnitzel mit Sellerie-Fries ist ein Low Carb Gericht was auch noch gesünder ist als das Original.

Low Carb Paprikaschnitzel mit Sellerie-Fries

Ich hatte letztens so eine große Lust auf Paprikaschnitzel mit Pommes. Leider hat mir das Gericht im Restaurant aber Restaurant oder Imbiss einfach zu viele Kohlenhydrate. Grund genug es einfach selbst zu kochen. Wie kann man Kohlenhydrate beim Paprikaschnitzel sparen?…

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Die Zucchini-Ricotta-Röllchen sind lecker und Low Carb. Das Rezept ist glutenfrei und ohne Zucker.

Zucchini-Ricotta-Röllchen oder auch Low Carb Cannelloni

Diesmal gibt es von mir mal wieder ein vegetarisches Gericht. Und zwar diese Zucchini-Ricotta-Röllchen. Sie schmecken richtig cremig lecker und sind zudem auch noch einfach gekocht. Alle Zutaten dazu findet ihr zudem in jedem Supermarkt.  In diesem Beitrag bekommst du…

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Das Wildschweingeschnetzeltes ist Low Carb, lecker und glutenfrei.

Low Carb & Keto: Wildschweingeschnetzeltes mit Rotkohl

In der ersten Januarwoche steht bei mir immer Resteessen an. Nachdem wir dieses Jahr Fondue mit Wildschwein gemacht haben, ist davon auch noch Fleisch übrig geblieben. Passend dazu hatte ich noch einen kleinen Rotkohl zu Hause. Da man die Kombi…

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Diana Ruchser

Herzlich Willkommen auf meiner Seite, seit über 10 Jahren befasse ich mich mit der Low-Carb-Ernährung. Seit 2014 schreibe ich hier meine Rezepte und Erfahrungen auf. Ich lebe ganz nach dem Motto geht nicht gibts nicht.
Willst du mehr über mich erfahren? Dann lies doch den Beitrag „Über mich“

Über mich
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