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Low Carb Hauptspeisen

Start | Low Carb Hauptspeisen | Seite 18

Leckere Low Carb Hauptgerichte die einfach zu kochen sind. Diese Rezepte sind zudem fast alle glutenfrei und zuckerfrei.

Die Hackfleisch-Taschen sind Low Carb und glutenfrei. Sie eignen sich perfekt für die Mittagspause oder für Unterwegs.

Deftige Hackfleisch-Taschen mit wenig Kohlenhydraten!

Habt ihr Lust auf einen deftigen Snack? Dann sind die Hackfleisch-Taschen genau das Richtige. Die Taschen können in verschiedenen Größen gebacken werden, so können sie gut als Snack für eine Party gebacken werden, aber auch als Mittagessen die Arbeit. In…

Weiterlesen Deftige Hackfleisch-Taschen mit wenig Kohlenhydraten!Weiter

Die leckeren Teigröllchen sind Low Carb und glutenfrei.

Low Carb Teigröllchen mit Schmandfüllung

Du bist auf der Suche nach einem kohlenhydratarmen Fingerfood mit einer deftigen Füllung? Dann probiere doch mal diese Teigröllchen. Sie sind mit einem salzig gewürzten Schmand gefüllt und lassen sich gut mit einem Dipp genießen.  In diesem Beitrag bekommst du…

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Die Zucchini-Frittata ist ein perfektes Hauptgericht für jeden Tag.

Zucchini-Frittata – Wenig Kohlenhydrate aber mega lecker!

Diesmal habe ich eine leckere Zucchini-Frittata gemacht. Diese kohlenhydratarme und vegetarische Eier-Speise eignet sich perfekt als Hauptspeise, Beilage oder Snack. Zudem könnt ihr selbst entscheiden ob ihr sie warm oder kalt genießt. Und das wohl Beste ist: Ihr benötigt keine…

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Die Auberginen-Nuggets sind Low Carb, glutenfrei und zuckerfrei.

Low Carb Auberginen-Nuggets mit Panade aus Parmesan

Die Auberginen-Nuggets sind meine Alternative zu Chicken-Nuggets. Sie sind genauso einfach herzustellen, aber vegetarisch, kalorienärmer und Low Carb. Viele positive Eigenschaften in einem. Also testet es doch direkt aus. In diesem Beitrag bekommst du nicht nur das Rezept für die…

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Deftige Zucchini-Waffeln

Herzhafte Zucchini-Waffeln mit Speck – Low Carb & Proteinreich

Waffeln müssen nicht immer süß sein. Darum habe ich jetzt leckere und deftige Zucchini-Waffeln mit Speck und Parmesan gemacht. Natürlich wie immer Low Carb. Probiert es aus. Man kann sie perfekt mitnehmen und auf Reisen oder in der Arbeit essen….

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Die gefüllte Tomate ist lecker und Low Carb. Das Rezept ist einfach gekocht und schmeckt einfach lecker!

Gefüllte Tomate mit Tzatziki – Gesund und Low Carb

Es ist Erntezeit der Tomaten und ich kann für die besonders großen Exemplare mein Rezept für die gefüllte Tomate mit Tzatziki empfehlen. Es ist ultra lecker und geht einfach. Und wenn wir mal ehrlich sind, auch wenn die Erntezeit vorbei…

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Zucchini-Päckchen Mittagessen ohne Kochen. Perfekt für jeden Tag

Zucchini-Päckchen in Tomatensauce

Ich hab mal wieder ein einfaches, aber richtig leckeres Rezept für euch. Dieses mal gibt es Zucchini-Päckchen in Tomatensoße. Das Gericht ist einfach zu kochen und wie immer Low Carb und glutenfrei. In diesem Beitrag bekommst du nicht nur das…

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Die gebratenen Maultaschen sind eine leckere Low Carb Alternative. Das Rezept ist zudem glutenfrei.

Gebratene Maultaschen einfach selber machen, ohne Nudelteig!

Durch meine schwäbischen Wurzeln ist eines meiner Lieblingsgerichte, neben Spätzle natürlich,  Maultaschen, aller Art aber am liebsten gebraten. Leider habe ich sie nicht mehr häufig durch meine Ernährungsumstellung. Da ich mich damit aber nicht so recht abfinden möchte, habe ich…

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Der Grüne-Bohnen-Salat ist ein leckerer Low Carb Salat. Das Rezept ist zudem glutenfrei und zuckerfrei.

Grüne-Bohnen-Salat – Deftiges Low Carb Gericht für den Sommer!

Da es immer noch so heiß ist, gibt es heute bei mir mal wieder ein Gericht, das man optimal kalt in der Mittagspause essen kann. Aber eigentlich schmeckt der Grüne-Bohnen-Salat sowohl kalt als auch warm. Denn wenn man ihn zubereitet,…

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Low Carb Blumenkohlsalat

Low Carb & Keto Blumenkohlsalat – Eine Alternative zum Kartoffelsalat

Diesen Blumenkohlsalat mache ich mittlerweile seit ein paar Jahren. Immer mal wieder abgewandelt. Auf den Geschmack bin ich während meiner LCHF-Phase beim Eierfasten gekommen. Denn er ist einfach gemacht und er kann mit einem leckeren Kartoffelsalat mithalten. Der Unterschied ist…

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Diana Ruchser

Herzlich Willkommen auf meiner Seite, seit über 10 Jahren befasse ich mich mit der Low-Carb-Ernährung. Seit 2014 schreibe ich hier meine Rezepte und Erfahrungen auf. Ich lebe ganz nach dem Motto geht nicht gibts nicht.
Willst du mehr über mich erfahren? Dann lies doch den Beitrag „Über mich“

Über mich
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