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Low Carb Rezepte für mittags im Büro  (Kalt)

Start | Low Carb Hauptspeisen | Low Carb Mittagessen | Low Carb Rezepte für mittags im Büro  (Kalt) | Seite 3

Diese Gemüserolle mit Schinken und Kräuterquark ist perfekt zum Mitnehmen. Man kann sie optimal kalt essen. Der Teig besteht aus Ei, Zucchini, Frischkäse und Karotte.

Köstliche Low Carb Gemüserolle mit Kräuterquarkfüllung!

Heute habe ich eine leckere Gemüserolle mit einer Kräuterquarkfüllung für euch. Das Rezept wird kalt serviert, schmeckt aber nach Wunsch auch warm. Zudem eignet es sich als Vorspeise aber auch als Hauptspeise im Sommer. Kurzzusammenfassung: In diesem Beitrag erkläre ich…

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Die Eier-Burger sind perfekt fürs Eierfasten. Das Rezept ist Low Carb, glutenfrei und Keto.

Eierfasten Tag 5 – Fast geschafft mit ein paar mini Eier-Burger

Noch eine Mahlzeit und dann hab ich es erstmal geschafft!! Tag 5 ist fast vorbei. Und meinen kurzen Hänger gestern habe ich mit kleinen Eier-Burger überwunden. Nachdem ich gestern meinen Beitrag von Tag 4 veröffentlicht hatte, bin ich etwas missmutig…

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Die Eiermuffins passen perfekt zum Eierfasten. Das Rezept ist LCHF, KETO und glutenfrei.

Eierfasten Teil 1 – Wir beginnen mit Eiermuffins

Trends kommen ja und gehen wie wir wissen. Jetzt gibts quasi einen Neuen, nämlich Eierfasten in Kombination zu LCHF. Bzw. eigentlich gibt es das schon länger, aber gerade jetzt am Anfang vom Jahr flammt es wieder auf. In vielen Low-Carb-Gruppen…

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Das Feta-Omelett eignet sich perfekt fürs Eierfasten. Das Rezept ist Low Carb und Keto.

Eierfasten Teil 2 – Dazu gibt es ein Feta-Omelett

Heute ist Teil 2 von meinem Experiment. Und ich sitze hier und mir geht es eigentlich doch sehr gut. Bisher macht mir das Eierfasten bis auf kleine Ausnahmen nichts aus. Außerdem gibt es auch ein Rezept zu einem Feta-Omelett. Das…

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Der Big Mac Salat ist ein echter Klassiker. Er schmeckt im Sommer als auch im Winter!

Ich habe den legendären Big Mac Salat ausprobiert!

Nach gefühlten Ewigkeiten geht es weiter mit dem austesten von Low-Carb-Klassikern. Diesmal ist der Big Mac Salat dran. Er ist mittlerweile ein fester Bestandteil der Low Carb-Gerichten. Nur mich hat er irgendwie nie interessiert. Das liegt wohl an der Tatsache,…

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Die Zucchini-Frittata ist ein perfektes Hauptgericht für jeden Tag.

Zucchini-Frittata – Wenig Kohlenhydrate aber mega lecker!

Diesmal habe ich eine leckere Zucchini-Frittata gemacht. Diese kohlenhydratarme und vegetarische Eier-Speise eignet sich perfekt als Hauptspeise, Beilage oder Snack. Zudem könnt ihr selbst entscheiden ob ihr sie warm oder kalt genießt. Und das wohl Beste ist: Ihr benötigt keine…

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Deftige Zucchini-Waffeln

Herzhafte Zucchini-Waffeln mit Speck – Low Carb & Proteinreich

Waffeln müssen nicht immer süß sein. Darum habe ich jetzt leckere und deftige Zucchini-Waffeln mit Speck und Parmesan gemacht. Natürlich wie immer Low Carb. Probiert es aus. Man kann sie perfekt mitnehmen und auf Reisen oder in der Arbeit essen….

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Der Grüne-Bohnen-Salat ist ein leckerer Low Carb Salat. Das Rezept ist zudem glutenfrei und zuckerfrei.

Grüne-Bohnen-Salat – Deftiges Low Carb Gericht für den Sommer!

Da es immer noch so heiß ist, gibt es heute bei mir mal wieder ein Gericht, das man optimal kalt in der Mittagspause essen kann. Aber eigentlich schmeckt der Grüne-Bohnen-Salat sowohl kalt als auch warm. Denn wenn man ihn zubereitet,…

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Low Carb Blumenkohlsalat

Low Carb & Keto Blumenkohlsalat – Eine Alternative zum Kartoffelsalat

Diesen Blumenkohlsalat mache ich mittlerweile seit ein paar Jahren. Immer mal wieder abgewandelt. Auf den Geschmack bin ich während meiner LCHF-Phase beim Eierfasten gekommen. Denn er ist einfach gemacht und er kann mit einem leckeren Kartoffelsalat mithalten. Der Unterschied ist…

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Low Carb & Keto: Glasnudelsalat

Low Carb Glasnudelsalat aus getrockneten Konjaknudeln

Immer wenn ich die getrockneten Konjaknudeln in der Hand habe, denke ich an Glasnudeln. Auch wenn sie neutral schmecken, habe ich dazu immer eine kleine Assoziation. Genau aus diesem Grund habe ich beschlossen, jetzt endlich mal einen Low Carb Glasnudelsalat…

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Diana Ruchser

Herzlich Willkommen auf meiner Seite, seit über 10 Jahren befasse ich mich mit der Low-Carb-Ernährung. Seit 2014 schreibe ich hier meine Rezepte und Erfahrungen auf. Ich lebe ganz nach dem Motto geht nicht gibts nicht.
Willst du mehr über mich erfahren? Dann lies doch den Beitrag „Über mich“

Über mich
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