(Gold-)Leinsamenmehl – die besten Low Carb Rezepte & Eigenschaften
Am Anfang einer Low Carb oder Keto Ernährung liest man oft mit einem Fragezeichen im Gesicht die Zutatenlisten der…
Am Anfang einer Low Carb oder Keto Ernährung liest man oft mit einem Fragezeichen im Gesicht die Zutatenlisten der…
Manchmal darf es nicht zu kompliziert sein, aber gut schmecken muss es dennoch. Darum habe ich diesmal Low Carb Spaghetti mit Garnelen und Spargel für dich. Dieses Gericht sieht nicht nur ansprechend aus, sondern ist auch noch einfach gekocht. In…
Diesmal habe ich einen Ausflug in die Balkanküche gemacht und serbisches Reisfleisch neuinterpretiert. Auch wenn es so klingt, ist in meiner Küche kein Reis versteckt. In meiner Version setze ich auf Blumenkohl, das ergänzt sich super und ist auch kalorienarm….
Gurken sind nicht nur erfrischen und lecker sondern auch perfekt geeignet für eine gesunde und kohlenhydratarme Ernährung. Sie sind zu dem vielseitig und lassen sich nicht nur zu tollen Salaten verarbeiten. In diesem Beitrag bekommst du nicht nur meine liebsten…
Ich esse unheimlich gerne indisch und auch die beliebten Pakoras. Leider sind sie nicht ganz so geeignet für die Low Carb Ernährung. Das wollte ich ändern und habe ein wenig experimentiert. Rausgekommen ist diese köstliche Variante. In diesem Beitrag bekommst…
Von Kartoffelfasern liest man in der Zutatenliste oft, aber was sind diese Fasern und sind sie wirklich Low Carb,…
Wir wollten letztens spontan grillen und wir hatten noch Spargel und Hackfleisch im Haus. Da habe ich ein wenig überlegt und mir gedacht, ich könnte doch einfach diese Spargel-Hackspieße machen. Der Vorteil, man benötigt keine Holz- oder Metallspieße sondern man…
Entdecke die köstliche Welt des Low Carb Backens mit „Low Carb Hefeteig und seine 26 Facetten“. Ob süße Versuchungen…
In diesem Beitrag bekommst du meine liebsten Low Carb Rezepte mit Kohlrabi. Von Eintöpfen, Salaten bis hin zu Aufläufen. Hier ist alles dabei. Lasse dich inspirieren. Was ist Kohlrabi? Das Gemüse wird mancher Orts auch Oberkohlrabi, Stängelkohlrabi, Rüb(en)kohl oder Kohlrübe…
Seit vielen Jahren gehört Ratatouille zu meinen Lieblingsbeilagen. Denn sie lässt sich vielfältig kombinieren schmeckt einfach aromatisch und ist zudem Low Carb, glutenfrei und gesund! In diesem Beitrag bekommst du nicht nur das Rezept für das Ratatouille, sondern auch ein…